先輩社員インタビュー

パンに携わる仕事をしたい。
スタート地点で必要なのはその思いだけ。
ドンクグループには人を育てる土壌があります。才能を引き出し、伸ばす制度があります。「やりたい」という思いでふくらんだ種なら、必ず花は咲き、夢を実らせるでしょう。

すべてはお客様の笑顔のため。
オリジナルな美味しさとおもてなしを提案します。

  • 製 造
    店 長
    やっぱりモノを作る側になりたかった。
    保坂 伸明
    2000年入社(キャリア)
  • 製 造
    チーフ
    パン作りに向き、不向きはありません。
    瀬川 洋司
    2000年入社(キャリア)
  • 販 売
    日本流の接客マネジメントを学び、将来は海外店舗へ
    周 秀瑩
    2013年入社(新卒)
  • 販 売
    店 長
    他業種からでも、主力として活躍できます。
    大杉 紗織
    2006年入社(キャリア)
  • 製 造
    チーフ
    やる気さえあれば、いくらでも勉強できる環境です。
    森脇 花奈
    2002年入社(キャリア)
  • 製 造
    パン職人8年目のドンク入社。学ぶことばかりの職場です。
    三輪 晴己
    2014年入社(キャリア)
  • 製 造
    リーダー
    商品について自分の言葉で説明できると、嬉しくなります。
    大橋 由佳
    2013年入社(新卒)
  • 製 造
    1から技術を学ぶことのできる環境が、ドンクにはあります。
    田所 耀平
    2014年入社(新卒)
  • 品質保証
    品質環境管理
    食において最も大切ともいえる「安心・安全」を担う重要な仕事です。
    柳 祐介
    2009年入社(新卒)

お客さまと店舗スタッフの笑顔のために。
お店のバックアップが仕事です。

  • エリア支援室
    「技術を学ぶならドンク」という人は多いです。
    茶山 寿人
    1997年入社(新卒)
  • ブランド管理
    接客と製造、両方の経験を活かせる場がある。
    林 千春
    2006年入社(新卒)
  • エリア支援室
    お店のスタッフが笑顔で働いているとお客様の笑顔につながる。
    伊東 幼子
    2009年入社(キャリア)
  • 財務
    店舗のみなさんがスムーズに仕事ができるよう、改善していきたい
    田中 圭子
    2009年入社(新卒)

キャリアプランとサポート

キャリアでも新卒でも、
夢に向かって着実にステップアップできる会社です。
ドンクでは社員のやる気を応援し、夢に向かって挑戦するチャンスを提供するため、さまざまな社内制度や研修を用意しております。また、未経験からでも店長として、あるいはアルチザンとして成長できるキャリアプランがあります。
詳しくみる

募集要項

ドンクが求める人物
明るく元気な人 / チャレンジ精神が旺盛な人 / パンや食文化に興味がある人 / コミュニケーション能力が高い人
ドンクグループの募集職種と募集要項はこちらから。パンへの愛情がある人、夢に向かってチャレンジする人をドンクは積極的に採用します。
詳しくみる
私たちと一緒に働きませんか?
ドンクではパンへの愛情をもって
夢に向かってチャレンジする人をお待ちしています。
新卒及び3年以内既卒者採用へ応募をお考えの方へ
株式会社ドンク 2018年度新卒採用の募集は終了しました
インターンシップの募集は終了しました
キャリア採用へ応募をお考えの方へ
株式会社ドンク キャリア採用エントリー受付中
  • ドンクで働いていた方はこちら
    ジョブリターン制度を見る
  • 未経験から社員を目指す方はこちら
    パート・アルバイトの募集を見る
採用についてのお問い合わせ

株式会社ドンク 採用担当

フリーダイヤル 0120-565-612 又は078-441-2043

受付時間:月〜金(土、日、祝を除く)9:00〜17:00